Пусть масло масляное очень

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

свои черты, штрихи и блики
в душе у каждого и всякого,
но непостижимо разнолики
мы одиноки одинаково
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Пусть масло масляное очень,
А нам на хрень ту - наплевать,
Мы ж тафталогией задрочим
Слова любые, Вашу  мать!

И разнолико одинаков
И одиноко разнолик –
Поменьше знаков препинаков,
Даешь Поэзии блицкриг!

Что нам черты, штрихи и блики?
Мы рифмою мазнём опять!
Ты слышишь критиков, друг, крики?
Они нам мозг идут ипать!

Ведь им, козлам, непостижимо,
Откуда в мозг пришёл сюжет, -
Огня не может быть без дыма,
Без мысли не возможен бред! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020