А мы с тобой с пятидесятых

Павел Прудников
А мы с тобой с пятидесятых,
Свою нам юность  не забыть.
И лет космических крылатых,
Где мы учились жизнь любить.

Где была честь дороже лести,
Где были люди все равны.
И где хорошие лишь вести,
Лились с экранов всей страны.

Мы с тех годов, когда страна,
Вновь была поднята с колен.
С руин была  воссоздана,
И флаг победы был не тлен.


Мы танцевали под эстраду,
Ходили классом всем в кино.
Не знали мы и про ламбаду,
И не играли в казино.

И думали, что будет вечно,
Всегда спокойная волна.
Нести страну все так беспечно,
Туда где цель  была  видна.

А цель совсем уже другая,
Никто  подумать бы не мог.
Что вся элита золотая,
Захватит изобилия рог.

И сделают нас всех рабами,
Распродавая всю страну.
Гребя руками и зубами,
Все кто забрал себе казну.

А мы с тобой с пятидесятых,
И там останемся всегда.
И за буржуев нам проклятых,
Не будет лучше  никогда.