Свои повороты

Риг Йорги
Кому-то – пустяк, кто-то видит чуть большее в нём,
Порой удаётся чуть глубже почувствовать ноты...
Так глупо сдавать свою душу стандартам в наём,
Сгибая свой собственный путь не в свои повороты.

Не слушайте тех, кто над вами стоит с камертоном.
Есть нота восьмая, которая сверх выдаётся!
Не рвитесь на стенд, и не будьте отлаженным клоном!
Судьба над такими чуть позже, поверьте, смеётся..)

(G Sh)