Ум-проказник озорной...

Лидия Карасева
Ум – проказник озорной
Не дает мозгам покой!
Мыслей наших саранча
Хуже звонкого бича!

Как же мне их успокоить?
Не с мозгами же мне спорить!
Буду медленно дышать,
Свои мысли наблюдать.

Чтоб сознание очистить,
Приведу в порядок мысли!
Наших мыслей чистота
В жизнь приносит Чудеса!