Их седина...

Николай Щербенёв
Их седина покрыла и походка,
Уже не та,нет резвости,увы,
Но для него,счастливая находка,
Перед людьми и совестью чисты.

Пусть за спиной судачат и болтают,
Они сплетая судьбы в даль идут,
И не беда,что годы пролетают,
Они и молодым пример дают.

Зима покрыла землю,дни летят,
Но на душе весна,а это важно,
Вдвоём два человека быть хотят,
Разлука,не болезни,вот что страшно.

Пусть жизнь не разлучает никогда,
Не знают,сколько лет ещё идти,
На небе для двоих горит звезда,
И много счастья ждёт их впереди.

  11 января 2020 год.