Самая лучшая

Александр Владимирович Спасский
Знаешь ли ты, что ты самая лучшая?
Супер красивая, нежная, жгучая,
Ночью игривая, утром строптивая,
Милая, умная, неповторимая.

Вкусная, сладкая, редко шипучая,
Добрая, клевая, верная, ждущая,
С каждым мгновеньем люблю еще пуще я,
Небом подарена… Самая лучшая..