Я люблю нашу Землю!

Марго Шумилина
Я люблю запах свежего хлеба!
Я люблю запах скошенных трав!
Я цвета люблю ясного неба!
Привкус соли морской на губах!

Мне по нраву леса и озёра!
Мне по нраву равнины, холмы!
Подниматься люблю я и в горы.
Я люблю запах клейкой листвы.

Я люблю, когда солнце заходит!
Мне по нраву красивый рассвет,
Когда солнце на трон свой восходит!
Мне по нраву ночной лунный свет!

Я люблю все богатства Природы!
Нашу Землю прекрасную! Всю!
Принимаю любую погоду.
Просто Жизнь бесконечно люблю!!!



            ( ноябрь 2019 г.)