Девочке бы

Анастасия Даиаури
Доброе утро, заспанное
и немного странное,
Правильной девочке -
марихуаны бы...
Отстраниться от мира,
забыться на время,
Ни Мальдив, ни сапфиров,
она птица без перьев...
По глоточку выпивая нервы,
курит девочка дни,
Привыкла к вип-ложе,
быть первой, зажигая огни...
Ее звездочеты вышли в тираж,
"maybach" и водитель ждут.
Смотрит на небо, ловит кураж,
чертит мыслей маршрут...
Кто-то да встретит: новый муж
или мальчик с гитарой,
А может будет лучше ей
одинокой, без пары?!
Все есть: бриллианты, слава...
Да жарко в груди!
Сонное утро, девочка
распутывает свои бигуди...
Жаркое солнце, под окном
серенады поют коты,
Девочка встала. Ушла и ночь,
поглотив ее мечты...
А.Д.