дома 11 января 2020

Алина Теплова
в моей комнате тёплый и нежный свет-
один светильник, не больше,
флейта и бубен в пакет.
это не дело,нужно быть проще.

в моей спальне душно и мерзко,
в моём доме не такая на вкус вода.
только штаны домашние в синюю клетку
напоминают мне себя.

картины, пару рисунков, портрет-
родное ,но нет к ним любви.
или и в правду так,
или мой мозг в пыли.

в комнате я, я и галлюцинации
не слушают песни, не танцуют вальс.
им уж по горло совместная мастурбация
уже в сотый раз.

новости "умер последний самурай"
ладно, потом поговорим, не сейчас.