Я тебе бесконечно верю

Елена Гитлина 2
Я тебе бесконечно верю
Вопреки всем капризам твоим
Я в себе убиваю зверя!
Пусть он будет слепым и глухим

Пусть не видит лжи и обмана
Обретёт своё счастье, покой
и не бегает в разные страны,
по горам и долам за тобой

Пусть живёт себе с миром и знает,
Что навеки ты связан со мной
Что такая любовь бывает,
от которой в морозы - зной!

Знаю, буду всего лишь забавой
фейерверком на праздник любви
Зельем, снадобьем и отравой
Во все тяжкие...лишь позови

Я - твоя. И твоей всегда буду
Легкомысленная? Ну и что ж!
Ты прости все мои причуды
Не прощай лишь измену и ложь.