Ну что ж, ждём...

Кость Ярила
Стало "модной традицией" - пассажирские жечь самолёты.
Сильных мира сего продолжаются игры с огнём.
Лишь в одном быть уверены могут сегодня пилоты,
Что сгорят непременно вот также когда-нибудь в нём!..