Спасу

Эръзя
Перевяжу... тебе раны, чтобы ты не погибла,
Для тебя стану самым, самым глупым  и бедным,
самым, самым ненужным, стану призрачным самым,
И твой мир станет чуждым, бросив плоть для нирваны.
Бросив плоть... бросив чувства, на чужое - не надо
Чтобы грусть билась с грустью услаждаясь бравадой
И пусть чужие сомнения станут поводом к чувствам
Если будешь одна, чтобы плавить безумство.