Она исчезает

Лариса Калинина-Харламова
Ты же мужчина. Тебе и решение принимать.
Не ошибись! Не убей сгоряча любовь!
Больше всего на свете боишься ты сердце предать.
Но каждый раз это делаешь вновь и вновь.
Мысли о нас разрывают пространство огненным псом,
Алчущим нашу плоть на острие греха.
Образ твой ночью врывается, обезаружив  сон,
 Пересыхает от зноя моя река.
Я поселилась в твоих иллюзорных мирах,  а ты.
Выйдя в реальность оставил,  закрытой дверь!
Что мы наделали? Где наши действия? Не мечты!
Молится,черной луне израненный зверь.
Он говорит ей, что больше не в мочь, что ещё чуть-чуть ,
И небо разверзнет адовые  врата.
В изнемождении просит:-  Ещё  побудь!
Но она исчезает в тот миг, когда начинает светать...
05:19
11.01.20.