Я позвоню в колокола...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Я позвоню в колокола.
В мои смешные колокольца.
Лежат серебряные кольца
На самом краешке стола.
Кольцо тревог. Кольцо разлук.
Кольцо любви неразделенной.
Но для блаженно - окрыленной
Не страшен меч...
Не страшен лук...
Не страшен смех...
Не страшен суд...
Ей страшно только легковерье.
Закружат розовые перья -
Их ветры мигом разнесут.
И станет ночь, как боль, бела,
И день обуглится, как рана.
И кто-то радостно с экрана
Забьет в мои колокола.