где уже конец

Наташа Хедвиг
где уже конец, там что-то круче берёт начало,
потому что в честность оборачивается игра.

ощущение, что тебе лет пять, ты сейчас упала,
взрослые бегут спасать тебя –
будет шрам.

а ничего не хочется, кроме тёплых касаний моря,
нелепых замков, тобой построенных из песка.

и смысл, пожалуй, – не избегать всех громов и молний,
а научиться их сделать
в кайф.

и смысл в том, кто уже не бросит тебя одну тут,
сумеет пламя в тебе разжечь даже в царстве льдин.

так что будешь падать – пореви ещё с полминуты
и опять
иди.