10 01 20

Амина Эмерсон
Кажется я уже больше никогда не полюблю.
Так и погибну в этом аду, пока сама себя не найду.
Разбитая на осколки, пишу я эти строки.
Ставлю какие-то сроки, отвлекаясь от себя
Ищу лёгкие пути, вот только себе не ври.
И меньшее не ищи, ведь все равно сойдутся другие пути.
Просто отпусти. Погрусти, но к себе иди.