Просто...

Тамара Лозовая
 Ничего не идёт на ум,
 Полна голова разных дум.
 ПисАть ничего не хочу,
 Почему же я,вдруг,молчу.

      Что за причина,не знаю,
      Почему-то душа моя злая.
      Голова моя кругом идёт
      И к чему это всё приведёт?

 Много вопросов себе задаю,
 Много значения им придаю.
 Только ответить на них не могу,
 Что же случилось,никак не пойму.

      Просто,наверное,я заболела,
      Отдохнуть от всего захотела.
      Я стихи,наконец,написала
      И в конверте тебе отослала!…