Давай отрастим крылья...

Лисса Антонова
Давай отрастим крылья и улетим в Рай.
Уверена ангелы нас встретят радушно.
Давай скажем миру: "Прощай!"
Мне на земле как-то душно.

Давай отрастим крылья и в полет.
Пусть нам завидуют глупые люди.
Давай двинемся к счастью, вперед...
Давай обо всем забудем.

Давай отрастим крылья и в окно,
И чтобы меня не поймал злой ветер.
Давай по бокалу под "Розовое вино".
Уверена, ангелы нас тепло встретят.