Трактир Абдулы

Евгений Шапорев
                1.   
Был, когда – то, бедный парень, -
Наш весёлый - Абдулла.
И ему, в мечети старой,
Говорил тогда мулла, -
Не ходи, сынок, в Россию,
Не люби бесстыжих баб.
Там от них одно насилье,
Ты ещё в коленках слаб!

Не послушал, и в Россию,
Прилетел наш Абдулла.
Его девки здесь спросили,
Про любовные дела.
И пришлось ему, бесстыжим,
Доказать, что он не слаб.
Только сын родился рыжим, -
Не обманешь наших баб!

          Припев:
Эх, была, не была!
Наливай, Абдулла!
В твой трактир
Мы заходим всегда.
Ну, так что за дела,
Словно сажа бела,
Наливай, поскорей, Абдулла!
Будут пляски потом:
Пьём за новый роддом,
Пьём за Танькин
Цветной сарафан.
Пьём за вкусный шашлык,
Его съели за миг,
На другой –
Не потянет карман.

              2.
Бей же в бубен, наш трактирщик, -
Наш весёлый Абдулла.
По карманам ветер свищет,
Нас с тобой нужда свела:
Ты накормишь и напоишь,
Мы споём тебе в ответ:
Тёлку рыжую подоишь,
А у нас лавешек нет.
Вон - она тебе родила –
Огне -  рыжего сынка.
Ты, закусывай удила,
И налей ещё пивка!
Ты, налей нам, не скупись-ка,
Сотку огненной воды!
У твоей, большие сиськи, -
Вот её отдоишь ты!

           Припев:

Евгений
Шапорев
 20 августа 2002г. – 6 марта 2003г.