История эта про верность и счастье

Ефим Константинов
Красивая сказка про ВЕРНОСТЬ и СЧАСТЬЕ,
Ведь с ней исчезают из жизни ненастья…
Но чтобы и в ВЕРНОСТЬ, и в СЧАСТЬЕ поверить
Их нужно сначала годами проверить.
Труда не бояться, заботы в ненастье,
Тогда улыбнется УСПЕХ вам и СЧАСТЬЕ.
Работы нелегкой и искренней веры
Не стоит чуждаться, чтоб СЧАСТЬЕ проверить.
Друзей не менять ни высоких, ни низких,
Родных не делить на далеких и близких.
Всем вместе стремиться осилить все в горе
И СЧАСТЬЯ тогда будет целое море.
Пройти нужно путь от цветов и колясок,
До старого пледа и выцветших красок,
И в кресле - качалке вам станет понятно,
Что ВЕРНОСТЬ от вас не уходит обратно.
Тогда вы поймете, что есть соразмерность
И если есть СЧАСТЬЕ, то с ним есть и ВЕРНОСТЬ!