Позабудь

Анастасия Москалёва
Ты не будешь моим – увы.
Я не стану твоей – изволь.
Только памяти вязкая боль
Вновь мигнет из ночной синевы.

Мы не стали друг другу никем,
Кроме тяги и хрупкого льда.
Мы нигде, мы никто, никогда.
Тогда помнить друг друга зачем?

Позабудь обо мне, позабудь,
Удались в пустоту рваных улиц,
Пока птицы ещё не проснулись,
Уведи свой мерцающий путь.

Уведи себя прочь, сквозь года,
Улети сквозь туман безвозвратно.
И пусть мысли вернуться обратно
Не возникнет внутри никогда.