Фрилансер

Алина Карвел 1
Фрилансер – безумное имя
Того, кто работает в ночь.
Когда они стали такими,
Кого не спасти, не помочь.

Фрилансер – гордое звание
Того, кто не может устать.
Кто вовсе не ищет призвания,
К дедлайну закончит и спать.

Фрилансер – чудак без налогов,
Без премий и без выходных,
Гнездится у техники строго
И вовсе не помнит родных.

Когда мы забыли о прошлом,
Когда перешли в Интернет,
То вдруг позабыли немножко,
Как выглядит солнечный свет.