На планете Земля

Павел Николаев 9
На планете Земля
Есть великая Русь.
Не могу умалять
И свою Беларусь.

Мне так много дано,
Что осилить невмочь!
А ещё суждено
Видеть мирную ночь.

Любоваться, порой,
Нежным снегом зимой.
А цветущей весной
Упиваться мечтой.

Русь, я славлю тебя
И свою Беларусь!
Незабвенно любя,
Их величьем горжусь.