Об одиночестве

Даша Ост
Как легко теряются слова,
Речь становится пустой, шаблонной,
Невесть чем забита голова,
Или невесть чем опустошенная.
Нет попыток снова объяснять,
Ты не ищешь чужой опыт и советы.
И пытаешься по правилам играть,
И пытаешься понять, кто в игре ты.
И знакомыми движениями пальцев,
В паутине мировой, где столько душ,
"Бродишь" между соцсетями, как скиталец,
Вносишь в общий хаос свою чушь.
Вроде правила для всех одни и те же,
Но при этом "Быть, а не казаться." бла-бла-бла...
Парадоксы и противоречия...
Бутафории и штампы. Мишура.