Твоя вина

Лана Зухба
Пусть я сейчас далеко, все равно со мной говори.
Все самое важное люди произносят всегда в ночи.
И не нужно для разговоров открывать бутылки вина.

Мое сердце так сильно бьется...
Это твоя вина.

Какова твоя глубина?
Я тону и не чувствую дна.

Все, о чем я тебя попрошу -
Оставайся здесь навсегда,
Заглушая планетный шум.
Говори со мной, говори,
Не дожидаясь ночи.
Не дожидаясь утра.