Звёздами искрящаяся Вечность

Диана Шерман
Звёздами искрящаяся Вечность
К сердцу человека прикоснулась.
Страшная для разума конечность
В бесконечность жизней обернулась.

Так, судьбы отринув скоротечность,
Человек для Космоса проснулся,
И окинув взглядом Бесконечность,
Он в неё без страха окунулся.

Там нашёл он радость созиданья -
Творчества живительную воду,
И Любовь - вершину Мирозданья.
Он обрёл душевную свободу...