Хочу тебя обнять

Владимир Итунин
Хочу тебя обнять,
В желаниях не сдержан,
И так с тобой стоять,
Не быть тобой  отверженным.

В объятиях  - взаимны,
Мы словно два сосуда,
Перетечём  интимно
Душою - это чудо!

И в каждом раствориться,
Нектар большой  любви,
Пусть это- повториться,
Лишь, нежность улови.