Мне сложно

Тэреза Марч
Мне сейчас очень сложно.
Не жалуюсь, нет.
Я не буду роптать и скулить.

Я с надеждой опять загляну в то окошко,
Что, все равно, мне даёт силы жить.

Мне сейчас очень сложно.
Не жалуюсь, нет.
Просто хочется это сказать.

Я заложник своих же глупейших эмоций,
Хоть силы имею я всем управлять.

Это тупо что я снова плачу,
И зачем публикую стихи?
Мои близкие люди - далёкие.
А далёкие люди, порою, глухи.