Молитва

Регина Репина
Прости мне мои надежды
И страхи, и веру прости,
Веру в то, что могу как прежде
Против бури босая идти.

Раствори мои ложные камни,
Нараставшие время песком
По крупице, секунде и капле,
Приближавшие чертов Садом.

Огради от неведомой злобы,
Заползающей в сердце плющом,
Укрепи мои хилые скобы,
Что держали печаль под замком.

Полюби мою мягкую душу
И глаз серых тёплую синь...
Знаю, мир наш еще не разрушен.
Полюби его, ладно? Аминь.