То ли в море то ли в небе

Светлана Ламбина Лана Веточка
То ли в море я на камне?
То ли в облаках парю?
Всё пространство голубое
Я в душе боготворю!
Рядом пена озорная,
А быть может, пыль воды.
Свет летящий надо мною
Ты картину проясни.
Светлана Ламбина Лана Веточка