Подражание Есенину

Влад Светлый
Мы столько всего умеем,
Но сердце гнетёт печаль.
Когда же мы поумнеем?
Хотя, дураков не жаль.
Жаль мне детишек малых,
Жаль бездомных собак,
Путников жаль усталых...
В общем, дело - табак.
Этот «табак» мы курим,
Вдыхая в лёгкие «грязь»,
Сколько же всякой дури
Гонит нам «высшая» мразь.
Лечимся от запоя
И, похмеляясь вновь,
Жаждем времён «застоя»,
Слушая бред про любовь.
Хочется дней весенних,
Праздников старины...
Плачет Сергей Есенин
Над пеплом родной страны.