Прими как данность всё, что есть вокруг

Елена Лунина 2
Прими как данность всё, что есть вокруг.
О том, что здесь творится, не печалься.
С друзьями поступай как лучший друг,
Живи легко, как будто в ритме вальса.

Что от тебя зависит, сделай всё!
Об остальном душой не беспокойся.
В одиннадцатом веке жил Басё,
У двадцать первого – другие свойства.

Но также назначение любить
У сердца. Мы для радости родились.
И лучше нам по воле Божьей жить,
Коль в этом веке здесь мы появились.
11.01.2020