Море из окна

Попов Евгений Анатольевич
Не хочу обидеть,
Заплачу сполна
Дай мне лишь увидеть
Море из окна

Пусть смеются дети,
Бегая гурьбой,
Только б на рассвете
Мне вдохнуть прибой

Только б над горами
Пели небеса,
Только б были рядом
Милые глаза

Суетных мгновений
Отгребли сполна,
Пусть без откровений
Набежит волна

И лазурным цветом
Расцветёт душа
В этом море летом
Ты так хороша!

Только б не обидеть …
Заплачу сполна,
Дай мне лишь увидеть
Море из окна.