Желанный

Кира Рябая
Сияние глаз твоих красивых
Ресниц опушка так черна.
Характер твой отличный, не спесивый
Душа твоя прекрасна, молода.

Руки твоей хочу коснуться
Чуть ощутить дыхание на щеке
И в омут страсти окунуться
Изящный поцелуй оставить на губе.

Ты нежно поцелуешь губы
Обнимешь нежно,страстно,горячо.
И ангелы задуют в трубы
Чтобы у всех все было хорошо.