Твой человек...

Катя Тура
Лавина, поток, вихрь ...
Нет это не про погоду...
Это про чувства.
Сжимает сердце, грудь , учащается сердцебиение и это туда же.
Окрыляет, вдохновляет, снижает аппетит-это влюблённость.
Где же в этом во всем место для любви?
Не каждый готов войти в водоворот таких событий и не каждый способен найти различия.
И вот за мгновение я осознала и увидела тех кто любит, влюблён и любим...
В одно мгновение мир, как будто замедлил свой темп, давая мне возможность вынырнуть и осознать.
Осознать, понять, почувствовать...
На мгновение я увидела все происходящее со стороны и сделала глоток свежего воздуха.
Твой, мой, свой?
Я женщина , но я в первую очередь человек, который прошёл в жизни через многое, прожил, пережил, научившись фильтровать и чувствовать.
Как часто вы встречаете в жизни своих людей?
Что вы чувствуете,когда встречаетесь взглядом?
Твой человек он если нашёлся то он всегда будет рядом,не взирая ни на что...
Так не только у «классиков» так в жизни.
Твой человек ни когда не заставит тебя ждать смс, он будет писать тебе, слать смайлики, картинки, будет думать о тебе и липнуть, как банный лист... прощу прощения за сравнение))))
Твой человек, позвонит и объяснит почему сейчас не может быть рядом.
Он твой, потому, что ему тоже нужно быть с тобой.
Он сходит с ума, думая о тебе, он готов принять и понять тебя, твоё...
Он будет хотеть дотронутся до тебя, любить тебя всем своим существом, ценить и создавать для тебя минуты счастья, напоминая о себе, где бы он не находился и чем бы занят не был.
Твой человек будет стараться создать целый мир рядом с тобой, дорожа тобой, не боясь отправиться за тобой  хоть на край земли.
Твой человек он потому и твой, что даже молча ты понимаешь, как ему на душе, что у него внутри.

Пусть непременно найдутся все свои и будут горячо любимы друг другом, ведь жизнь так коротка и завтра может не настать , а в жизни так важно быть счастливым!!!