Звонок...

Виктория Шалай
Порою всё решает лишь звонок,
Когда так одиноко или больно,
Так хочется услышать голосок,
На том конце,
Чтоб чувствовать себя спокойно…

Порою хочется услышать те слова,
Которые ты слышишь ежечасно,
Неважно, кто ответит на звонок,
Но в глубине души ты знаешь:
«Это не напрасно…»

Иногда нам кажется, что мир,
Такой жестокий или безнадёжный,
Так хочется всю душу ведь излить,
Почувствовать, что ты кому-то нужен…

Есть люди, которым не плевать,
На твою жизнь и твои эмоции,
Иногда после звонка осознаёшь,
Что твоя наигранная улыбка - это слёзы...