Не волнуйтесь, ТЁТЯ

Скучающая Провинциалка
«Ой, напрасно тётя вы лекарство пьёте, и всё смотрите в окно
Не волнуйтесь тётя дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино…»



Мне плохо, доктор , до жизни  аппетита нету
Меня сживает ревность с белу свету
Ну, дайте мне какой отравы что ли
Шоб  больше эта сука не лишала меня воли
Ну нету жизни никакой
Придешь вот так одна домой
Пальтишко снимешь. Сапоги, носки
Повесишь на крючок ключи
Чего нибудь  сожрешь,   не глядя,
И вдруг  ОНА  подходит тихо сзади…
И нА ухо…ля ля ля ля…
где дядя  бродит, тётя, а?
и всё…! внутри как что то взорвалось
и понеслось, и понеслось…
ну что Вы, доктор, какай новопассит
во мне же сердце как дятел прям стучит
и легкие пыхтят как самовар,
в мозгах вооще сплошной угар
Вся извелась,  ни ем, ни сплю
Приедет, сволочь, ведь убью…
Ах, доктор. Что же делать и чем лечиться
Меня проткнула ревность словно спица
Ведь все порезала его носки
Во мне же, доктор, всё кипит…
Ах, доктор, что же Вы молчите…
лечите же меня лечите…