92. Так получилось

Попов Евгений Анатольевич
Под серым небом сентября
Ещё одна мечта разбилась
Я не хотел любить тебя
Ты извини. Так получилось

Лишь посмотрел в твои глаза,
И сердце старое разбилось
Ведь говорили, что нельзя,
И, знал же, но … Так получилось

Как в призрак превратился я,
А ты совсем не изменилась
Предупреждали ведь друзья
Не помогло. Так получилось

А, может быть, волнуюсь зря,
И это спьяну мне приснилось?
Но, тщетно ждёт меня заря
Лежу как труп. Так получилось

Не ждал такого от себя,
Но, где-то что-то сотворилось
Мы здесь. И я люблю тебя
Ты извини. Так получилось.