Может в Судьбе, кто из Вас разбирается,

Ермолин Николай
Сложно поверить, что жизнь бесконечная,
В ней, с Сотворения, так много зла.
Доброе слово, туда ... добирается,
С тяжким трудом, не всегда находя.

Счастья удел замечают, по-правилам,
Тем, что порой, очень трудно понять.
Может в Судьбе, кто из Вас разбирается,
Я не могу, смысла в Ней ... угадать.

Даже во сне, нас кошмарами мучают,
Часто роняют, ... не знаю куда.
Жизнь это лишь, отраженье события,
Где мы, фрагменты "вчерашнего" дня.