Я скучаю

Татьяна Татаурова
Я скучаю по твоим глазам,
По твоим губам, рукам и телу.
Ночью волю я даю слезАм.
Ну скажи мне, милый,
В чем же дело?

Почему оставил ты меня
И ушел так глупо и жестоко?
Знаешь,что теперь скучаю я,
Знаешь,как сейчас мне одиноко.

Чем же я могла тебя отвергнуть?
Как же эту боль теперь утешить?
Жизнь меня не радует, поверь мне,
Оттого, что ты,мой милый, грешен.
            1982г