Страсть 11. 01. 2020

Олег Вишневецкий
Глаза в глаза и запах тела,
И губ вишнёвый цвет манит,
И сердца стук, душа взлетела,
И поцелуй, - всё…, я убит.

Я умер, или только снится,
Что та заветная мечта
Меня коснулась, дав напиться
Волшебной влаги, губ и рта.