Ты не веришь...

Александр Искандер 24
Ты не веришь в мою любовь?
Не считаешь себя мечтой?
А мне в жизни досталась боль,
А я , правда, отныне твой.

Ты согрела меня теплом,
Сберегла косанием рук,
Когда ласка вернулась злом,
Ты мне ближе любых подруг.

Ты моё, одинокое чудо,
Ты звезда, что мне светит в ночи!
Даже спорить с тобой я не буду,
Ты моя! Поцелуй и молчи!