Мизогиния

Сергей Шатун
Быть ли с женщиной на равных?
Что за чушь - скажи ты мне?!
Ведь с рождения... отравлен
Ты лишь ей! Она извне
Напиталась предрассудков.
Напитала дрянью плод!
Знай! Кобель возляжет с сукой,
Только если повезёт:
Повезёт родиться сильным,
Повезёт "попасть в струю".
Только жалким и фертильным -
Пенетрация в раю.

Мне зачем, скажи, склоняться
Перед тем, кто в жизнь свою
Продолжает "испражняться"
Со словами "я дарю!".
Миллионы поколений,
Миллиарды матерей
Пропаганду не изменят -
Совращает только "змей"!
"Бл*ди" - просто совпадение!
"Суки" - выдумка мужчин!
Ох, конфликт мировоззрений!
Но е*аться все хотим...