мы еще поживем

Владимир Киселев Шарья
Мы еще поживем,
Как бы нам не мешали.
Жизнь сшибет с ног ключом,
Упадем, но вставали.

Мы еще поживем,
Сколько б ям не копали.
Оборвемся, замрем,
Но затем вылезали.

Мы еще поживем,
Нас в тупик загоняли.
Вражья сила кругом,
Все равно прорывались.

Мы еще поживем,
Чем бы нас, не пугали.
Что мечом, что огнем,
Как могли, защищались.

Мы еще поживем,
В том надежд не теряли.
И до цели дойдем,
Так уж нас воспитали.