От тебя никуда я не денусь. Из рассказов поэтессы

Кравчик Виталий
От тебя никуда я не денусь,
Даже если захочешь удрать.
Я твой маленький розовый пенис,
Где угодно могу отыскать.

Пусть ты спрячешься в жерле вулкана,
Схоронишься в Кремле за стеной -
Я твоя непреклонная карма,
Будешь жить только вместе со мной!