Я смотрю на твой обман...

Шульга Михаил Григорьевич
И СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ...


Я смотрю на твой обман -
И смеюсь и плачу...
Слишком много в сердце ран,
А я жду - удачу!..

Ну и что же, посмотрю,
Как ты будешь лгать мне,
Не дойти нам к алтарю,
Не готовь ты платье...

Не хочу в терзаньях этих
Умереть до срока,
Ты одна на Белом свете
Властвуешь жестоко...

---------

Сорок вёсен встретил я,
С миром падшим споря,
Где, скажи, моя семья,
И зачем так много горя?

        28мая 2000г.