В сердце

Андрей Тетеркин
Я никогда не забуду тебя.
С собой заберу лишь хорошее,
Алые губы, и карие глаза,
Никогда не отпущу из сердца на волю.

Я сложу твоё имя в карман и никому его не скажу,
А если вдруг встретиться нам предначертает судьба -
Знай, Я буду искренне рад,
Тому, что ты стала счастливой.

Остальное, быть может, ты допишешь сама...

11/01/20