В цветочек розовый пижама

Сергей Гурбин
            
                Изабель Мельгарехо.


... Тогда ещё гулять ходила с мамой.
Весною пахло в южном феврале.
В цветочек мелкий розовый пижамы
Ты для себя купила сразу две.

Твоих округлых прелестей пижама
Сокрыть не может очень много лет.
Благодарить ты можешь свою маму
За этот чудный генный винегрет.

...Ты прилетаешь рейсом долгожданным.
В моём мужском уюте и тепле
В цветочек мелкий розовый пижама,
С бальзамом Рижским кофе на столе.