Пусть балует природа!

Людмила Оскаровна Ручкина
Хотя на нашем календаре у нас
Сейчас середина января,
Осень ещё пока продолжается.
А зима морозная не начинается.
На календаре уже давно Зима.
А на улице плюс три тепла.
И асфальт весь мокрый от дождя.
Но лично меня вполне устраивает
Такая тёплая, осенняя погода.
Пусть балует теплом природа!

11 января 2020 года