Джа светит

Денис Телюх
припев:
Джа светит с небес!
Джа светит с небес!
Кто из нас по дрова,
Ну а кто из нас в лес.

В мою дверь стучит.
В твою дверь стучит.
Кто услышит Его?
Кто Ему отворит?
____________________________

Как у нас по дворам
Ходит-бродит медведь -
Будет пляски плясать,
Будет песни он петь

Про лихие года,
Чёрной тьмы времена,
Вавилонского плена
Умов стремена.

(припев)

Спой про то, как Илья
На печи пролежал
Тридцать лет и три года.
Но всё же он встал.

Он поганым тряпьём
Парламент гонял.
К новой жизни народ
Илья призывал.

(припев)

Ты из кокона выйди,
Вокруг посмотри:
Что снаружи - реально,
Но не то, что внутри.

Так скрепятся союзы
На стыке времён.
Так приходит Любовь.
Так падёт Вавилон.

(припев)

2013